謹 賀 新 年
明けましておめでとうございます(&寒中お見舞い申し上げます)
病や災いに負けず、今年もよろしくお願いいたします。
私は美味しく、楽しく、嬉しくなるような年に
していけるように自分のできることをやっていきたいです。
合言葉は「YES,農!(^w^)」
昨年のとうもろこし以降の農業日記が全く書けず忸怩たる思いがありますが、
白菜とブロッコリーの栽培、収穫などがんばっております。
今年2021年6月にはとうもろこし、お忘れなく!
ホントに毎年糖度19度超えで育てていますから、
もっとたくさんの方に召し上がっていただきたいと切望してます。
初めての方も数年〜十数年のリピーターの方々にも
同じようにびっくりして喜んでいただけるように努力いたします。m(_ _)m
コメント