収穫・出荷と直売中(6月30日頃までを予定)
10日ほど収穫出荷作業をつづけました。
そろそろ疲れが溜まっておりますので、昨日と今日は休んでます。(^^;)
おかげさまでご好評を博し、ご注文は
予約待ちで申し訳ありません状態ですm(_ _)m
去年までよりも少なめに段階的な定植をしたので、日量が少なく、
シルキー(N0.19)に関しては、さらに限定販売になってしまいまして、
大変ご迷惑をおかけしております。
最高品質のものを召し上がっていただけるようにこれからも努力いたしますので、
生産者の勝手な要望とも受け取れてしまいますが、なにせ自然相手の植物のこと、ご理解とご協力、どうぞよろしくお願いいたします。
合間には息子の遊び相手。
裏庭にあるスイカを発見したり、
蕗の葉の近くにいるとコロボックルみたい?(^w^)
【告知】
◎6/25(日)東京銀座 ぐんまちゃん家にて
伊勢崎市のブランド野菜をPR販売いたします!
ぼくのとうもろこし Silky No.19も限定販売していただきます。
ごぼうの京香(きょうか)もオススメです。b(^^)
当初、ぼくら生産者も同行するはずでしたが諸般の事情で
伊勢崎商業高校の生徒さんたちや担当の先生のみとなりました。
◎6/24(土) 伊勢崎市 小泉の杜にて
ブランド野菜試食&販売会を開催!
こちらはわたしたち生産者がお邪魔して、とうもろこしやごぼうの
限定販売をさせていただきます。数に限りがありますので、ご了承を。
さて、これから採る予定の露地とうもろこしの手入れもしないとなぁ。
最後まで美味しく育てたいです(^^)>
コメント